Pelepasan Lulusan FKIP Unipa Periode II T.A. 2019/2020 secara Online

Pada Hari Jumat, 19 Juni 2020 dilaksanakan kegiatan pelepasan lulusan FKIP Unipa Periode II Tahun Ajaran 2019/2020. Kegiatan pelepasan dilaksanakan secara online melalui Video Confrence dan Live Youtube. Kegiatan pelepasan dihadiri secara langsung oleh Pimpinan Universitas yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama (WR IV) Dr. Ir. Irnanda A.F. Dju’una, M.Sc. Dalam Sambutannya, WR IV menyampaikan harapan Unipa yang besar terhadap FKIP dalam pengembangan Universitas dalam rangka memajukan pendidikan di Papua Barat pada khususnya. Lulusan FKIP Unipa sejumlah 59 orang yang mengikuti kegiatan secara online di tempat masing-masing, secara resmi dilepas oleh Dekan FKIP Unipa Prof. Dr. Ir. Benidiktus Tanujaya, M.Si., untuk selanjutnya para lulusan akan mengikuti Wisuda di tingkat Universitas pada tanggal 29 Juli 2020.