Torehan Prestasi: Tiga Staf Dosen Pendidikan Biologi FKIP UNIPA Lolos Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemdikbudristek 2024!

Tiga staf dosen senior di Jurusan Pendidikan Biologi FKIP UNIPA menoreh prestasi dengan meraih pendanaan program penelitian dan pengabdian Kemdikbudristek, di tengah tantangan kompleks dalam dunia pendidikan.

Pendanaan tersebut diberikan untuk mendukung penelitian yang inovatif dan relevan di bidang Pendidikan dan Sains, memberikan kesempatan untuk mengeksplorasi ide-ide baru, serta membuka pintu bagi kolaborasi lebih lanjut dengan para peneliti nasional/internasional dan penerapan pengetahuan yang diperoleh untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan inovasi di Indonesia.

Torehan prestasi ini diharapkan mampu menginspirasi seluruh staf dosen dan mahasiswa di Jurusan Pendidikan Biologi  untuk terus berkontribusi dalam dunia pendidikan.