40 Mahasiswa Asal Paniai Disambut dengan Gembira untuk berkuliah di prodi PGSD FKIP UNIPA❤️

Pada hari Sabtu, tanggal 7 September 2024 diadakan penyambutan terhadap 40 mahasiswa asal Kabupaten Paniai. Acara Penyambutan ini dihadiri oleh Dekan FKIP UNIPA bapak Hengki Mofu, S.Pd., M.A., Kajur/Koordinator Program Studi PGSD bapak Ebeneser Wacner Simamora, S.Pd., M.Pd., seluruh Wakil Dekan FKIP UNIPA, Kajur di lingkungan FKIP UNIPA, dan seluruh Dosen PGSD FKIP UNIPA.

Selamat datang 40 mahasiswa Kabupaten Paniai di Jurusan PGSD FKIP Universitas Papua. Kelas ini merupakan bentuk kerjasama konkrit dari Pemerintah Daerah Paniai dan Universitas Papua Untuk menjawab kurangnya pemerataan dan kebutuhan guru Sekolah Dasar di Kabupaten Paniai. Semoga dilancarkan semua urusan terkait perkuliahan selama di PGSD FKIP UNIPA. (ews)

#fkipunipajaya
#mahasisberprestasi