FKIP UNIPA mulai berbenah menuju kelas dunia

FKIP dan CAKAP mengadakan Kursus bahasa Inggris Gratis untuk mahasiswa FKIP

Untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mahasiswa FKIP, Dekan FKIP melakukan kerjasama dengan CAKAP. Kerjasama ini dalam bentuk kursus bahasa Inggris online selama 6 bulan. Rencana kegiatan ini akan dimulai pada bulan Juni sampai bulan Desember 2024. Setiap hari disediakan 8 sesi atau delapan kelas yang dimulai sejak pagi hingga malam. Mahasiwa boleh memilih sesi sesuai dengan waktu luang yang mereka punya. Mahasiswa dibolehkan memilih lebih dari satu sesi dalam sehari. Setiap sesi diasuh oleh para pengajar yang berbeda. Diakhir kursus ini akan diberi penghargaan dalam bentuk sertifikat. CAKAP juga menyediakan kursus bahasa lain seperti bahasa Korea, jepang dan Mandarin. Kursus tambahan ini akan diikuti oleh peserta setelah kursus bahasa Inggris berakhir. Untuk kegiatan ini disediakan waktu 3 bulan. Kegiatan Kursus ini dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa dilingkunag FKIP.