Selamat! 1 Mahasiswa Pendidikan Biologi FKIP UNIPA Resmi Ditetapkan Sebagai Penerima Beasiswa Pertamina Sobat Bumi Tahun 2024

Jacob Rianto Luarwan, mahasiswa Pendidikan Biologi FKIP UNIPA berhasil lolos sebagai penerima beasiswa Pertamina Sobat Bumi Tahun 2024. Beasiswa ini bertujuan untuk  Memperkuat Pendidikan Tinggi (PT) yang menjadi Mitra Pertamina Foundation dengan memberikan bantuan beasiswa agar menciptakan lulusan berprestasi dan mampu untuk menjadi kader pemimpin masa depan yang ramah lingkungan.

Sebagai penerima beasiswa, Jacob akan mendapatkan bantuan biaya pendidikan, bantuan biaya hidup, bantuan kegiatan aksi sobat bumi, training capacity building, dan gathering sobat bumi.

Ketua Program Studi, ibu Helena T. Tuririday, S.Si, M.Si berharap keberhasilan Jacob dalam meraih beasiswa dapat menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa/i Pendidikan Biologi agar memiliki tekad dan kerja keras, sehingga dapat mencapai puncak prestasi dan menjadi agen perubahan yang membawa dampak positif bagi masyarakat.

Surat Pengumuman Penerima Beasiswa Pertamina Sobat Bumi Tahun 2024 dapat diunduh pada laman berikut: https://www.pertaminafoundation.org/public/hasil_verifikasi/Surat-Pengumuman-Penerima-Beasiswa-Sobat-Bumi-2024.pdf