PRESTASI MEMBANGGAKAN! DOSEN PENDIDIKAN KIMIA RAIH PENGHARGAAN SATYALENCANA ATAS DEDIKASI PENGABDIANNYA

Dengan penuh rasa bangga dan hormat, kami ingin menyampaikan kabar gembira bahwa dua dosen di bidang Pendidikan Kimia, yaitu Dra. Apriani Sulu Parubak, M.Si dan Dr. Murtihapsari, M.Si. telah menerima penghargaan Satyalencana atas dedikasi dan pengabdian mereka yang luar biasa. Penghargaan bergengsi ini merupakan bukti nyata dari komitmen dan kegigihan mereka dalam memajukan pendidikan kimia di kampus Universitas Papua dan mencerminkan nilai-nilai luhur yang dijunjung tinggi oleh institusi. Sepanjang perjalanan karir Ibu Dra. Apriani Sulu Parubak, M.Si dan Dr. Murtihapsari, M.Si. telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam mengajar, membimbing, dan menginspirasi generasi penerus di bidang pendidikan kimia. Kontribusi mereka dalam penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan juga telah membawa nama baik kampus ini ke kancah nasional dan internasional.

Dra. Apriani Sulu Parubak, M.Si dan Dr. Murtihapsari, M.Si. telah menjadi panutan, motivasi  dan teladan bagi para dosen dan mahasiswa. Ketekunan, kerja keras, dan semangat mereka dalam memajukan pendidikan kimia patut dicontoh dan dihargai. Pencapaian mereka berdua menjadi bukti nyata bahwa kampus ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus yang cerdas, berkarakter mulia, dan siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.