PROFIL DAN AKREDITASI PENDIDIKAN KIMIA

Program Studi Pendidikan Kimia memiliki tim dosen yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya masing-masing. Para dosen tersebut memiliki kualifikasi pendidikan tinggi, baik S2 maupun S3, dan aktif dalam kegiatan penelitian, pengabdian dan publikasi ilmiah. Hal ini memastikan bahwa mahasiswa mendapatkan pendidikan kimia yang berkualitas dan terkini.

Komitmen kami terhadap mutu pendidikan kimia juga dibuktikan dengan perolehan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Akreditasi ini merupakan bukti pengakuan atas kualitas program studi kami dalam penyelenggaraan pendidikan kimia, khususnya di tanah Papua.

Dengan profil dosen yang unggul dan akreditasi yang terjamin, Program Studi Pendidikan Kimia kami siap menjadi pilihan terbaik bagi calon guru pendidikan Kimia.

Informasi lebih lanjut mengenai profil dosen dan akreditasi Program Studi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Papua:

Program Studi Pendidikan Kimia Terakreditasi B No SK: 5321/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2020

Dosen Program Studi: